返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

鹰潭佰伦供应链管理有限公司

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

彩盒,纸袋,无纺布袋,牛皮纸袋,瓦楞盒,棉布袋,瓦楞纸箱,包装盒,包装袋

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 茶叶包装盒彩盒
茶叶包装盒彩盒
浏览: 760
品牌: 伯伦包装
单价: 0.28元/只
最小起订量: 9988 只
供货总量: 8888900 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-25 14:02
 
详细信息
 茶叶包装盒彩盒

佰伦包装是一家专业从事设计到印刷、生产各式纸袋、礼品盒、彩盒、无纺布袋等业务的包装企业。公司汇集了一群经验丰富、富有创造力的设计师,为客户策划设计的包装方案,并拥有一批长期从事印刷纸品包装产品的专业生技术人员及经验丰富的管理团队,为公司快速发展提供人力资源保障。

 

与此同时,公司拥有大宽幅高宝6+1印刷机、高保5+1印刷机,目前的长荣连体自动烫金模切机,全自动制袋机,国内少有的全自动糊底机,全自动糊盒机,全自动UV机,单凹机,压纹机等全套智能化生产设备,为高品质产品提供设备保障。

询价单